VS_GERICHTE C1 18 150 vom 27. März 2019 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2019)
C1 18 150 JUGEMENT DU 27 MARS 2019 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X _________, enfant mineur née le xxx, c/o sa mère C _________, G _________, demanderesse, représentée par Maître M _________, contre Y _________, défendeur. (action en paternité et action alimentaire)